Главная страница » Пять бывших чемпионок выйдут на старт в женском туре OVO Energy
Пять бывших чемпионок выйдут на старт в женском туре OVO Energy

В женском туре OVO Energy пятеро бывших победительниц выйдут на стартовую линию и сразятся за общий титул в шестидневной гонке, которая пройдет с 10 по 15 июня в Великобритании. Действующая чемпионка Корин Ривера (Sunweb) встретится с победителями предыдущих титулов Катаржиной Невядомой (Canyon-SRAM), Лиззи Дейгнан (Trek-Segafredo), Лизой Бреннауэр (WNT-Rotor) и Марианной Вос (CCC-Liv).

Ривера выиграл общий титул в прошлом году, став первой неевропейской победительницей, опередив Вос и Дани Роу. На недавней гонке среди женщин в Калифорнии она рассказала, что у нее не было лучшей весенней кампании, но она готовится к достижению лучших результатов в середине сезона на женском туре OVO Energy и национальном чемпионате США по велоспорту.

Ривера знает, каково это бороться за титул против Вос, так как обе гонщицы сражались в прошлом году. Вос была первой абсолютной победительницей женского тура OVO Energy в 2014 году. Она выиграла рекордные пять этапов в пяти выпусках гонки. Победительница 2017 года Невядома завершает успешную весну.

Дейгнан, которая выиграла титул в 2016 году, будет претендентом на звание темной лошадки в женском туре OVO Energy в этом году. Она вернулась на соревнования после того, как взяла отпуск, чтобы родить первого ребенка.

Женский тур OVO Energy расширился до шести этапов в этом году. Впервые в истории финиш расположился на вершине холма в Йоркшире, в Бертоне Дассетт Кантри Парк.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.