Главная страница » Переход Пфингстена в команду Jumbo-Visma
Переход Пфингстена в команду Jumbo-Visma

Молодой немецкий велогонщик Кристоф неожиданно принял решение заключить контракт с Jumbo, после пяти лет нахождения в профессиональной сборной Bora. Решение было не легким, но благодаря этому переходу Jumbo-Visma закончила набор в состав команды на две тысячи двадцатый год. Когда Кристоф высказывал свое мнение, то обронил фразу о том, что это одна из лучших на его команд нашего времени. Она достаточно выросла за эти пять лет, набралась профессионализма и готова открыть новые возможности герою нашей статьи. Пфингстен считает это удачным стечением обстоятельств, такие контракты не предлагают кому попало.

Спортсмен уверяет, что он очень рад такой возможности, ведь кроме знакомых по пелотону он встретил и своих соотечественников таких как Тони Мартина и Пауля Мартенса. Помимо этого во время нахождения на Cyclingteam de Rijke у молодого парня была возможность не только познакомиться, но и подружиться с самим Диланом Груневегеном, что заслуживает достойного уважения. Ведь не каждому дается такая возможность познакомиться с человеком, у которого за спиной более пятидесяти побед. По крайней мере сам чемпион Нидерландов по групповой гонке был доволен такому знакомству.

Во времена, когда Пфингстен играл за Bora он проехал целых три Гран-тура, это были Джио д’Италия и дважды Вуэльта Испания. В этом же году он отличился тем, что занял вторую ступень подиума классики Rund um Koln. Это было очень важным событием в его жизни. Которое повлияло на выбор по поводу перехода в другую команду

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.