Главная Чем заменить вредный для фигуры перекус
Чем заменить вредный для фигуры перекус

Чем заменить вредный для фигуры перекус

Если в зимний период следить за качеством (своевременностью, калорийностью, насыщенностью полезными веществами) питания тем, кто уделяет большое внимание своей фигуре и спортивному внешнему виду вполне удается, то летом это сделать гораздо труднее. Активный пляжный, туристический отдых естественно вызывает повышенный аппетит и, как правило дело заканчивается сытным перекусом в фастфуде. К счастью, специально разработанное и идеально сбалансированное спортивное питание от https://www.спортивное-питание.kiev.ua/ может успешно прийти на помощь в подобных ситуациях. При этом не придется везде и всюду носить с собой шейкер с разведенным протеиновым коктейлем, речь идет о компактных, не занимающих много места энергетических батончиках, которые:

  • По разнообразию своих вкусов не уступят полке с шоколадками в супермаркете.
  • Способны утолить даже самый сильный голод и надолго (до очередного планового приема пищи) перебить аппетит.
  • Гарантированно не причинят вреда фигуре и не способствуют набору углеводных отложений на талии.

Они не требуют специальных условий для хранения в холодильнике, их можно носить с собой в дамской или спортивной сумке, возить в бардачке автомобиля или в багажном отсеке мотоцикла (скутера).

Как правильно выбрать

Перед покупкой пользователь должен учитывать, что в отличие от классических «шоколадок» спортивные батончики имеют определенное разделение по назначению применения:

  • Протеиновые – содержат минимальное количество углеводов, подойдут для тех, кто находится в режиме «сушки».
  • Углеводные – источник комплекса медленных углеводов необходим спортсменам, «набирающим» мышечную массу.
  • Сбалансированный энергетический – включает в себе полноценный набор протеинов и углеводов для разового употребления, а также дополнен «взбадривающими» добавками в виде кофеина, сопоставимого по энергетической ценности с выпитой чашкой кофе или крепкого чая.

Выбрать для себя оптимально походящий вид спортивного батончика для быстрого и полезного перекуса можно с помощью сайта магазина, осуществляющего их реализацию в онлайн формате.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.