Главная Тренировочный комплекс программы Open Air
Тренировочный комплекс программы Open Air

Тренировочный комплекс программы Open Air

Индивидуальные занятия с инструктором являются наиболее продуктивными и позволяют достичь максимального результата за короткий промежуток времени. Но в свою очередь это один из самых дорогих видов тренировок в тренажерном зале. Групповые занятия выгодно отличаются в этом плане. Достичь максимального оздоровительного эффекта позволяют программы Open Air, которые представлены на https://multisport.ru/grup-prog/open-air/ и предусматривают коллективные тренировки на открытом воздухе.

Виды тренировок входящих в программы Open Air

Название этих занятий говорит о том, что они приводятся на открытых площадках. При этом погодный фактор практически не влияет на достижение положительного результата.

Игровой характер и возможность принимать участие в тренировках спортсменов разных возрастных категорий, это, пожалуй, оптимальный вариант для большинства желающих оздоровиться. В комплекс занятий по программе входят следующие виды:

  • велосипед;
  • ролики;
  • мини-футбол.

Несмотря на то, что все занятия проводятся в группах, тренера уделяют внимание каждому отдельному спортсмену. Все тренировки начинаются с обязательной разминки. Особо стоит отметить, что подготовительные упражнения в начале занятий носят общий характер и постепенно перетекают в подготовку конкретных групп мышц наиболее задействованных в том или ином виде занятий.

Подобные тренировочные комплексы привлекательны еще и своей эмоциональной составляющей. Например, при игре в футбол участники самостоятельно могут формировать команды и устанавливать собственные правила, что в свою очередь приводит к развитию коммуникативных способностей.

Тренировка на велосипедах, это не просто езда по гоночному треку, а небольшое увлекательное путешествие. При разработке маршрута спортсмены могут воспользоваться как предложениями тренера, так и самостоятельно выбрать направление.

Катание на роликах постепенно перешло из молодежного увлечения в тот вид спорта, котором с удовольствием занимаются люди пожилого и даже преклонного возраста.

В заключение подчеркнем, что любой тренировке из комплекса программ Open Air, присуща дозированная нагрузка под постоянным наблюдением тренерского состава.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.