Главная страница » Статьи » Выбери свой Stels для регулярных поездок
Выбери свой Stels для регулярных поездок

Выбери свой Stels для регулярных поездок

Все мы помним те приятные ощущения, когда в детстве или в подростковом возрасте катались на велосипеде. Но, взрослея по разным причинам, отказывались от него. Купить велосипед Stels в Москве очень просто, тем более, что он будет помогать не только в поддержании отличной физической формы. Если формат работы позволяет, и есть место для хранения педального друга, можно экономить деньги и время, и регулярно ездить на велосипеде.

Как показали многочисленные исследования, если место работы расположено от 3 до 10 км от дома, велосипедом добраться до него будет намного быстрее. Достаточно просто изучить маршрут, и найти оптимальный для своего велосипеда.

Как правильно выбрать велосипед?

Для обычных поездок на небольшие расстояния не обязательно покупать дорогой вариант. Вполне достаточно будет городской версии. Тем более, что он будет требовать минимум обслуживания. Фактически, отправляться к велосипедному механику для регулярного технического осмотра достаточно один раз в год. А смазать цепь смазкой можно и самостоятельно. Подкачать колёса совершенно бесплатно на любой заправочной станции.

Если вы не хотите ограничиваться короткими поездками, тогда потребуется велосипед с большим набором скоростей и широкими покрышками. Он прекрасно будет преодолевать расстояния, позволит выбирать оптимальную скорость, при минимальных физических усилиях. Наличие амортизации улучшит комфорт на плохой дороге, и сделает управление велосипедом Stels более предсказуемым.

На что стоит ещё обратить внимание?

При выборе велосипеда необходимо учитывать несколько важных факторов. Чтобы покупка гарантировано приносила удовольствие и пользу. И ни в коем случае не была обузой:

  1. Обязательно учитывать размер рамы. Пожалуй, это самый главный фактор выбора. Слишком маленькая или большая, сделает поездку невыносимой.
  2. Наличие передач расширяет возможности педального транспортного средства, но делает его обслуживание дороже. Здесь можно посоветовать одно – присутствие горок должно компенсироваться не силой, а наличием нужной передачи в трансмиссии.
  3. Амортизация не самое главное в городе, но за его пределами делает велосипед одновременно устойчивым и комфортным на разбитой дороге.
  4. Среди современного ассортимента есть как женские, так и мужские модели. Они тоже влияют на качество поездки и уверенность в седле.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.