Что будет на Чемпионате Мира по треку 2016 в Лондоне

Рубрики: Новости Велоспорта, Новости Трек, Трек, Чемпионат Мира Трек, Яндекс.Новости

Чемпионат Мира по трековым велогонокам 2016 в Лондоне стартует мужской квалификацией в гонке-преследовании. Ежедневно будет разыграно по четыре комплекта медалей. Ну а итоги выступления мужских команд на ЧМ будут подведены в воскресенье шестидесятикилометровым Мэдисоном.

В общей сложности за пять дней, со второго по шестое марта, будет разыграно 19 комплектов наград в одиночных и командных дисциплинах. Все гонки будут проведены на лондонском Lee Valley VeloPark, принимавшем соревнования Олимпийских игр 2012 года.

Первый день начнется с мужской командной гонки-преследования в час дня по Гринвичу. После последует женская индивидуальная гонка-преследование, командный спринт среди мужчин и женщин.

А в интернет-магазине велоолимп.ком вы купите не только трековые, но и велосипеды для абсолютно любых велогонок.

Вторая сессия начнется в 6.30 вечера мужской гонкой на выбывание (скрэтч). Продолжит соревновательный вечер индивидуальное преследование среди женщин, закрывает программу первого соревновательного дня командный спринт.

Во второй день Чемпионата Мира также разыгрывается четыре комплекта золотых медалей. В утренней сессии ожидает гит (1000 м на время) среди мужчин. После запланированы состязания среди женщин: кейрин и финал гонки-скретч. В вечерней сессии зрителей ожидает финал командной гонки-преследования среди мужчин – начнется в 19.00.

В третий соревновательный день ЧМ будут разыграны три из четырех комплектов наград по захватам среди мужчин. Они будут открывать все три внутридневные сессии: в 9.00, 14.30 и 19.00. Ну а главной изюминкой третьего дня станет финал по командному преследованию среди женщин. Также в вечерней сессии нас ожидают гонка среди женщин 500 м на время и гонка на очки среди мужчин.


Поделиться с друзьями:

Что будет на Чемпионате Мира по треку 2016 в Лондоне
0 голосов, 0.00 рейтинг (0% оценка)

Теги: [показать все теги]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *