Главная страница » Anfi новый спонсор Saxo Bank

Anfi новый спонсор Saxo Bank

Anfi новый спонсор Saxo Bank
Испанская группа Anfi  собирается в ближайшее время стать со-спонсором команды  Saxo Bank. Генеральный директор Anfi Хосе Луис Трухильо заявил, что  в данном случае целью его компании заключается расширение своего присутствия в Скандинавии, и в частности в Дании. Именно поэтому Anfi считает необходимым выйти на новый уровень сотрудничества с Saxo Bank, поскольку и ранее у сторон существовал небольшой спонсорский договор.«У нас есть стратегическая цель — стать более заметными в странах Скандинавии, в том числе и в Дании. Нам хотелось увеличить число  скандинавских клиентов, приобретающих таймшеры. У Anfi уже есть четырехлетний контракт с Бьярне Риисом, и мы стремимся увеличить его сразу же после Вуэльты 2012. Мы станем со-спонсором и появимся в виде логотипа на форме. Я думаю, что название команды будет теперь звучать как Saxo Bank-Anfi». Хосе Луис Трухильо.

«Я не могу подтвердить, что Anfi появится на майке, поскольку мы еще не определились с титульным  спонсором на сезон 2013. Но мы ведем переговоры с несколькими заинтересованными сторонами, и это не секрет, что с того момента, как Anfi начала работу с нами, компания очень довольна этим партнерством». Трэй Гринвуд.Гринвуд отметил, что он рассчитывает на то, что давнее сотрудничество между командой и датским банком Saxo, продолжится и в следующем году. «Партнерство с Saxo Bank было выдающимся во многих отношениях. Начиная с 2008 года оно укреплялось и поэтому на протяжении всего этого времени мы несколько раз продлевали свои отношения. Стоимость их спонсорства существенно возросла в течении этих лет, и я думаю, что и мы, и Saxo Bank считают, что наши такие отношения пошли на пользу нам обоим. Это хорошая отправная точка для будущего».

Расширение партнерства со стороны Anfi в определенной степени является подтверждением возвращения в команду  Альберто Контадора, дисквалификация которого истекает в начале августа. Все нынешние косвенные признаки указывают на то, что испанец будет выступать в цветах Saxo Bank в тот момент, когда выйдет на старт гонки Энэко Тур — главного подготовительного мероприятия для испанской Вуэльты.

Гринвуд подтвердил этот вероятный сценарий, сообщая, что Контадор хотел бы вернуться в датскую команду. «Мы всегда говорили, что хотели бы, чтобы наше сотрудничество с Альберто было возобновлено. Да и он сам несколько раз говорил, что был бы не против вернуться в команду после завершения срока своей дисквалификации».

«Я не знаю всех подробностей о том, что Anfi заинтересована стать со-спонсором, но если это правда, то такие известия обнадеживают». Глава Saxo Bank по связям с общественностью, Каспер Эльжборн.Представители Anfi поспособствовали проведению предсезонной подготовки датской команды в ее тренировочном лагере на одном из пяти курортов острова Гран-Канарии в январе этого года. В то же время, Трухильо признал, что он уже говорил с Риисом о том, что команда могла бы  увеличить рекламную поддержку его компании.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.