Главная страница » Canadian Road Championships 2016. Результаты Time Trial — мужчины

Canadian Road Championships 2016. Результаты Time Trial — мужчины

25 июня — 29 июняОттава, Канада, Шоссе — CN. Canadian Road Championships 2016


Вторник 28 июня 2016 года

Маршрут: Gatineau

Дистанция: 36 км


(фото: Robert Jones)
(фото: Robert Jones)
(фото: Robert Jones)
(фото: Robert Jones)
(фото: Robert Jones)
(фото: Robert Jones)
(фото: Robert Jones)
(фото: Robert Jones)
(фото: Robert Jones)
(фото: Robert Jones)

Результаты этапа Canadian Road Championships 2016.

Результаты Time Trial - Men

Гонщик (страна) командаРезультат
1Ryan Roth (Can) Silber Pro Cycling0:48:16
2Alex Cataford (Can) Silber Pro Cycling0:00:20
3Svein Tuft (Can) Orica GreenEDGE0:00:20
4Hugo Houle (Can) AG2R La Mondiale0:00:48
5Robert Britton (Can) Rally Cycling0:00:50
6Alexander Cowan (Can) Team RaceClean0:01:25
7Kristofer Dahl (Can) Silber Pro Cycling0:01:42
8Jordan Cheyne (Can) Jelly Belly p/b Maxxis0:01:44
9Remi Pelletier-Roy (Can) Garneau-Québécor0:01:59
10Jack Burke (Can) H&R Block Pro Cycling0:02:53
11Adam Roberge (Can) Équipe Cycliste0:03:16
12Derek Gee (Can) Giant Langley/ SmartSavvy0:03:33
13Travis Samuel (Can) H&R Block Pro Cycling0:03:34
14Michael Woods (Can) Cannondale Pro Cycling0:03:34
15Christopher Prendergast (Can) H&R Block Pro Cycling0:03:36
16Nigel Ellsay (Can) Silber Pro Cycling0:03:40
17Adam Jamieson (Can) Team RaceClean0:03:54
18Alexis Cartier (Can) Garneau-Québécor0:03:55
19Mark Brouwer (Can) Newworld Cycle0:04:07
20Pier-André Côté (Can) TRJ Télécom — Desjardins0:04:27
21Bailey Mcknight (Can) H&R Block Pro Cycling0:04:41
22Edward Walsh (Can) Team RaceClean0:04:42
23Connor Toppings (Can) Giant Langley/ SmartSavvy0:04:46
24Dylan Davies (Can) Trek Red Truck p/b Mosaic0:05:08
25David Boily (Can) Garneau-Québécor0:05:09
26Olivier Brisebois (Can) Garneau-Québécor0:05:24
27Laurent Gervais (Can) TRJ Télécom — Desjardins0:05:29
28James Piccoli (Can) Transports0:05:43
29Nicolas Masbourian (Can) Silber Pro Cycling0:05:49
30Marc-Antoine Soucy (Can) Garneau-Québécor0:06:09
31Alexander Amiri (Can) Giant Langley/ SmartSavvy0:06:16
32Warren Macdonald (Can) Nine2FivePro.com Cycling0:06:16
33Nathan Underwood (Can) Euro-Sports0:06:20
34Anton Varabei (Can) RealDeal/D’Ornellas p/b0:06:23
35Mitch Ketler (Can) Accent Inns/Russ Hays p/b0:06:31
36Joel Taylor (Can) H&R Block Pro Cycling0:06:31
37Gaelen Merritt (Can) Wheels of Bloor/Graywood0:06:36
38Ben Andrew (Can) Équipe Cycliste0:06:49
39Elliott Doyle (Can) Silber Pro Cycling0:07:01
40Greg Boileau (Can) Nine2FivePro.com Cycling0:07:13
41Olivier Péloquin (Can) Stingray/Trek/Lacasse0:07:16
42Lukas Conly (Can) Team Saskatchewan0:07:43
43Nicolas Ducharme (Can) TRJ Télécom — Desjardins0:07:48
44Max Rubarth (Can) Tekne Cycle Club0:08:00
45Andrew Buzzell (Can) Fitworks0:08:12
46Normand Richard (Can) Independent0:08:20
47Joshua Kropf (Can) Team Saskatchewan0:08:22
48Timothy Austen (Can) La Shop / Santé Universelle0:08:55
49Marc-Antoine Noel (Can) TRJ Télécom — Desjardins0:09:04
50Derek O’farrell (Can) Tekne Cycle Club0:09:06
51Andrew Lees (Can) Ride with Rendall p/b0:09:23
52Bayden Pritchard (Can) OCTTO Cycling Team0:10:23
53Marc-Antoine Brassard (Can) Stingray/Trek/Lacasse0:10:32
54Tommy Waldeck (Can) OCTTO Cycling Team0:11:58
55Navarro Fong Roy (Can) Independent0:12:17
56Timothy Burton (Can) RealDeal/D’Ornellas p/b0:12:34
57Chris Macleod (Can) Giant Langley/ SmartSavvy0:14:05
58Guillaume Lafleur (Can) EC Gatineau0:14:16
DNFIsaac Niles (Can) Accent Inns/Russ Hays p/b
DNSSean Mackinnon (Can) Team RaceClean
DNSKyle Buckosky (Can) Trek Red Truck p/b Mosaic
DNSAtilla Avsar (Can) Cycling BC
DNSDanick Vandale (Can) H&R Block Pro Cycling
DNSWill Elliott (Can) Team RaceClean
DNSEd Veal (Can) RealDeal/D’Ornellas p/b


Leave a Reply