Главная страница » UCI приостанавливает деятельность Burgos-BH
UCI приостанавливает деятельность Burgos-BH

UCI объявил в пятницу, что Дисциплинарная комиссия приостановила работу Профессиональной континентальной команды Burgos-BH на 21 день с 16 января по 5 февраля 2019 года после серии положительных допинг-тестов. Подозрение основано на статье 7.12.1 Антидопинговых правил UCI (ADR). UCI передал команду Дисциплинарной комиссии, поскольку она имела два нарушения антидопинговых правил в течение двенадцати месяцев.

Три гонщика Burgos-BH показали положительный результат. Дэвид Бельда был первым из них, который попал под санкцию в декабре 2017 года. Он получил четырехлетний запрет после тестирования и озвучивания положительного результата. В прошлом месяце два других гонщика Burgos-BH получили формальный запрет на участие в гонках.

Решение Дисциплинарной комиссии UCI о приостановке деятельности Burgos-BH совпадает с решением команды отменить участие в соревнованиях. Они объявили на прошлой неделе, что они вышли из Tropicale Amissa Bongo и Challenge Mallorca в январе и феврале следующего года. Хулио Андрес Искьердо, менеджер команды, сказал, что Burgos-BH вместо этого проведет трехнедельный лагерь в этот период, в течение которого он будет работать над внутренней антидопинговой политикой.

Искьердо также сказал, что команда проведет новый режим внутреннего тестирования на сезон 2019 года. «До сих пор мы сосредоточились на биологическом паспорте и ADAMS, но в 2019 году мы хотим идти дальше», – сказал он. «Мы сделаем внутренний контроль, чтобы быть уверенным в каждом гонщике нашей команды. В Burgos-BH мы всегда очень серьезно относились к борьбе с допингом».

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.